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受発注・在庫管理
ご発注から在庫確認・配送まで社内受注体制で、お客様情報を的確に管理し、確実な受発注システムで対応しています。受発注のリードタイムを縮小し、料理・食材を高品質に保った状態でお客様のお手元にお届けします。
製造工場
(調理場)
製造工程の流れに合わせて製造ラインをレイアウトすることで少量から大量の製造まで、柔軟に対応することができます。久御山工場では特に高い技術を要求される製造に関しては、ベテランの調理スタッフ達が手作り作業工程のラインを確保し製造いたします。
製造工場
(加工場)
時間と手間がかかるロブスターやオマール海老などの下処理や特殊加工・大量加工などを自社専用工場で行います。料理のメニューに合った各部位を熟練の技術スタッフがご希望の状態に加工・配送いたします。
食品安全管理システム
徹底したチェックシステムで食品安全衛生管理を行っています。調理スタッフの指導研修はもちろんのこと、食材入庫時の検品、下処理の段階での目視によるチェック、X線導入による異物混入の防止体制を確立しています。
冷凍倉庫
自社専用の冷凍倉庫で食品管理に最適な環境を確保しています。できたてを瞬間冷凍し、冷凍倉庫からそのまま冷凍車に積み込み、ご依頼の品にダメージを与えません。提携している全国の物流拠点倉庫から品質を保ったまま出荷を行い、輸送コストを抑え安定した価格で高品質の加工・調理品をお届けしています。