Point
01
こだわりの一皿の味を
忠実に再現
レシピを私たちにお預けください。経験豊富な弊社の料理人が、レシピの情報を深く読み取り味を再現します。レシピに記載以上の量の生産をすると、通常は調味料の割合に細かなズレが生じて味が変わってしまいます。当社は火加減の調整、塩のつまみ加減などの細かな点にも配慮し、調整を重ねて元の味に近づけます。レシピがお手元にない場合は、料理の現物をご提供ください。テイスティングをもとに味を忠実に再現します。
Point
02
幅広いジャンルで
小ロットの調理を提供します
洋食料理を中心に、和食・中華を問わずあらゆるジャンルの調理に対応できます。協力会社のネットワークを活用し、入手が難しい食材も調達できるため、多品種の調理のサポートを一貫してお引き受けすることができます。小ロットでの生産も受け付けておりますので、「パーティー規模の人数分の料理をレシピ通りに作って欲しい」というご要望にも柔軟に対応します。
Point
02
幅広いジャンルで
小ロットの調理を提供します
洋食料理を中心に、和食・中華を問わずあらゆるジャンルの調理に対応できます。協力会社のネットワークを活用し、入手が難しい食材も調達できるため、多品種の調理のサポートを一貫してお引き受けすることができます。小ロットでの生産も受け付けておりますので、「パーティー規模の人数分の料理をレシピ通りに作って欲しい」というご要望にも柔軟に対応します。
Point
03
食のセールスエンジニアリング
としてご活用ください
規模、人員、厨房のスペース・設備、ロケーションなどあらゆる条件を踏まえて、メニューの考案、効率的な食材管理、発注量などを提案します。まずは、お店のことを私たちにお聞かせください。納得いただけるまで何度もヒアリングを重ね、それぞれのお店に最適な食材の調達、加工・調理サービスの合理化の方法をご一緒に考案いたします。