Point
01
お店の料理と遜色ない
クオリティーで、
小食用の商品を開発
お店でお皿に盛り付けて提供している料理と、ECサイト用の小個食展開用にパッケージされた商品とでは、同じ味・同じ料理でも製造工程がまったく異なります。衛生管理もそれぞれに適した方法で徹底して行う必要があります。細かな調節を繰り返し、E Cサイト用の小個食商品をお店でお出ししている料理と同等の味に仕上げます。
Point
02
製造・管理・配送まで
を一括管理
小個食用商品の製造だけでなく、商品を当社で預かり在庫管理をいたします。またお客様からの注文情報をいただければディ・ティ・ネクストからピッキングと配送の手配まで行います。支給いただくのは資材と発注情報だけ。あとは物販サービス専門のスタッフが責任を細心の注意を払い、責任をもって消費者のみなさまのもとへお届けします。
Point
03
ECサイト用の商品開発を
支える確かな設備
ECサイトでの商品展開をはじめ、お客様のあらゆるリクエストにお応えするための設備を完備しています。真空包装機や異物感知の為のX線などの商品製造及び衛生管理に欠かせない設備をはじめ、お客様からいただく個人情報管理を行うセキュリティー設備完備の専用個室や、お預かりしている在庫管理を行う十分なスペース、またピッキング専用の設備もご用意しております。