事業案内
ご挨拶
私たちの仕事は、いわば食における「縁の下の力持ち」。 一言でいうとシンプルですが、できることは多岐に渡ります。 商品の提供、メニューの考案、オペレーションの提案などはその一部に過ぎません。 厨房全体を俯瞰した上で、ホテルやレストランが抱える問題に向き合い、 ご一緒に未来へと歩むこと。 そして、お客様のお客様にも目をむけ、料理を召し上がる方々に満足していただくこと。 外食事業の立ち上げ以来、この想いをなによりも大切にしてきました。 新型コロナウイルスの影響もあり、業界のあり方そのものが変わりつつあります。 私が若い時の感覚とは異なり、食は生活のスタイルに密着したものになりました。 今までの感覚にはないところにも視野を入れ、仕事に取り組む必要があります。 だからこそ、未経験でも「食」に情熱をもつ人、異業種からの転身も大歓迎です。 みなさんが弊社の一員として、 食に新たな風を吹き込むことを楽しみにしています。
代表取締役社長南里 智昭
スタッフ紹介
Person
01
調理部調理課
加藤 葉月
2016年中途入社 派遣社員から正社員に登用され、調理業務に従事 細かな作業が要求される部署で、パート従業員や海外実習生をとりまとめ、正確な仕上がりになるよう細心の注意をしながら業務を遂行している。
02
調理部 課長
太居 元気
2010年中途入社 調理師専門学校を卒業後、ホテルで調理業務に従事しその後当社へ入社。職人気質なところがあり、仕上がりには自身をもっている。開発部長に次ぐ調理人である。 2022年に調理部課長へ昇進
03
管理部管理課
足立 一馬
2019年新卒入社 入社後管理部管理課へ配属され、主に受注業務に従事 受注業務がメインの仕事でありながら、製造と営業の間に入って調整を行ったり、一部顧客との営業のようなやりとりも行う等、ユーティリティープレイヤーである。
04
品質管理室 チーフ
堀田 百合香
2019年新卒入社 入社後品質管理室へ配属され、品質管理業務に従事 社内のみならず、社外(顧客・仕入先)へも直接対応できる、コミュニケーション能力の高さがある。 2021年にJFS-B認証取得に貢献 2022年に品質管理室チーフに昇進
募集要項