高い調理技術
facebook
Ougグループ Shokuryu
ますはレシピをお預けください。お求めの料理を著名ホテル出身のシェフが再現します。

ホテルを歴任してきたシェフだからこそ、お客様の求める料理をレシピから正確に読み取り、レシピに記すことができないほどの繊細なニュアンスまで再現することができます。またその豊かな経験から、流通の形態に合わせた仕上がりや、お客様の手元に届くまでの時間を考慮し、最適な調理方法をご提案することができます。 食材加工でのご注文においても、確かな調理技術で食材の旨みを損なうことなく、調理に最適な状態でお客様のお手元にお届けいたします。 料理人の皆様こだわりの一皿を、より多くの方に、より効率よくお届けできるよう私たちがサポートします。

ジャンルを問わず、あらゆる料理に対応する調理技術
調理場には西洋料理をメインにあらゆるジャンルの料理や食材の加工・調理のご依頼が届きます。さらに同じ料理のオーダーであっても、もちろんお客様によって味や盛付けへのリクエストは異なります。
私たちは頂いたオーダーごとの繊細なニュアンスを正確に読み取り、お客様のご要望にお応えできるよう日々取り組んでまいりました。長年培ってきたノウハウでこれからも皆様に満足いただけるよう精進してまいります。

  • 国産伊勢海老のテルミドール

  • 麻婆豆腐

  • ヴィスクスープ
確かな技術を支える厨房設備。
あらゆるリクエストにお応えいたします。


お客様のあらゆるリクエストにお応えするための厨房設備を完備しています。 大量の食材を一度に加工できる調理台や、加工・調理した食品の鮮度を最高の品質のまま保つことのできる冷凍設備などの厨房設計を誇ります。さらに調理場は清掃・消毒作業にも配慮した設計と成っており常に清潔な環境を保っています。